央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优雅人生从特仑苏城市音乐会开始

发布时间:2011年09月15日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特仑苏城市音乐会历经26大城市后现在完美落幕,优雅人生新篇章随即开启,特仑苏城市音乐会将古典音乐的优雅艺术气息注入全国各大城市,龙城太原,奉天沈阳,魅力广州等都在绚烂中开启各自的优雅人生。  优雅人生之 ...

  特仑苏城市音乐会历经26大城市后现在完美落幕,优雅人生新篇章随即开启,特仑苏城市音乐会将古典音乐的优雅艺术气息注入全国各大城市,龙城太原,奉天沈阳,魅力广州等都在绚烂中开启各自的优雅人生。

  优雅人生之东方鲁尔沈阳站

  享有“东方鲁尔”称号的沈阳市,辽宁交响乐团在中华剧院,携浪漫的古典音乐为沈阳市民带来了一场美轮美奂的顶级视听盛宴,魅力音乐同交响音乐会共同奏响新的华丽盛宴,让沈阳人民感受优雅人生新体验。沈阳市民在享受音乐的同时,感受特仑苏音乐优雅人生体验的魅力。

  优雅人生之龙城太原站

  太原是一座历史悠久的文明古城,历尽千年风雨,依旧向世人展现出典雅的古风遗韵。秉承太原独有的艺术文化特质,特仑苏城市音乐会莅临太原,延续魅力非凡的古典乐章,为古城市民的夏日生活再添一抹清新元素。优雅人生不在于金钱,不在于地位,而在于心灵的栖息。

  优雅人生之魅力广州站

  此次高雅艺术定制专属名仕会员服务,优雅人生开启在广州,广州是一座拥有2200多年悠久历史的文化名城。相传周朝时,南海飘来五朵彩色祥云,五仙人骑着五只羊,各携带一串谷穗降临此处,因此广州又被称为“羊城”。特仑苏城市音乐会优雅人生体验是回馈给名仕会会员的专属艺术盛宴,也是大众享受卓越人生的魅力殿堂。

  特仑苏城市音乐会现已落幕,优雅人生的篇章却刚刚开启。