央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady gaga戴怪异眼镜看不见路 踩高跷拍照跌倒

发布时间:2011年09月15日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:龙虎娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lady gaga戴怪异眼镜看不见路 踩高跷拍照跌倒

  龙虎娱乐讯 美国当地时间9月12日,欧美乐坛最具影响力的流行音乐天后Lady gaga在纽约为时尚杂志《名利场》(Vanity Fair)拍摄写真,巨大的裙子、高高的鞋跟再加上一副完全看不见东西的眼镜,稍有疏忽的Lady gaga重心不稳不慎摔了个跟头,所幸她并没有受伤。

  在为美国著名时尚生活杂志《名利场》拍摄的这组写真中,Lady gaga答应对方的要求穿上一件奇大无比的金色裙子,而身高仅1米55的她能够在众多男助手中间犹如鹤立鸡群,也足以看出她穿的鞋有多高,甚至她穿的可能不是鞋,而是一种类似中国高跷的东西。

  最让人匪夷所思的是,Lady gaga竟然戴了一副完全看不见东西的装饰眼镜。戴上这幅眼镜后,赶往拍摄现场的Lady gaga只能由两位助手牵着前行,因为她自己根本看不见路。

  拍摄开始后,助手松开手让Lady gaga独自活动摆Pose,没想到这时出了意外,她竟然有些笨拙的一屁股跌倒在地上。不过,25岁的Lady gaga毕竟年轻,这次跌倒并没有让她受伤,虚惊一场的工作人员将她扶起后继续拍摄工作,最终这组写真按照预定计划圆满的完成了拍摄。