央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《汉武大帝》副本挑战只为装备 你OUT了

发布时间:2011年09月15日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汉武帝常常劝霍去病学习孙吴兵法,他却说:“为将须随时运谋,何必定拘古法呢?”他是凭借战场上的直觉指挥战斗的,随机应变,闪电式行动,使他百战百胜,成为名扬后世的一代名将。

  ――《汉武大帝》英雄故事

  百游旗下,2011必玩国战大片《汉武大帝》限量内测将于9月28日开启。

  目前,游戏中加入更多新内容,为即将到来的限量内测做好准备,届时将会有更加精彩的内容等待广大玩家,全新副本掉落,除了装备外更会获得额外惊喜!

  一、不止是装备,副本掉落更丰厚

  通常玩家下副本,无论是小怪还是boss,除了装备以外便不会爆出更好的东西了,而宝石、金钱、坐骑这样对玩家同样重要的游戏道具,确实让一些玩家感到头疼。

  而在《汉武大帝》中,玩家再也不用费劲心思去找寻各种道具,只要与战友齐心协力攻克副本,便可将坐骑、宝石、金钱、装备统统收入囊中,可谓是方便快捷又省事。

  赶紧加入全面掉落的副本玩法,否则就真的OUT了!

  二、限量内测相关说明

  1、本次限量内测将于9月28日正式开启,为删档测试。

  2、本次测试性质为限量邀请测试,玩家需激活码方可进入游戏(参与此前测试的玩家可直接进入游戏,无需重复激活)。

  3、本次测试主要以收集意见建议为主,完善游戏内系统玩法上的细节。

  4、目前,游戏激活码发放工作已经开启,客户端下载等相关工作将在随后陆续展开。

  三、《汉武大帝》游戏特色

  1、2011不可错过国战大片

  80%好评,四大国家设定,百家公会联合推荐的2011国战大片。

  2、千人同屏体验热血战争

  高效率动态资源分配,真正实现万人同服、千人同屏热血战争。

  3、金戈铁马再现戎马生涯

  游戏独创马战系统,体验骑马征战,冲锋沙场,再现戎马生涯。

  4、六大职业装备任意搭配

  六大职业设定,装备任意搭配,在战争中找到属于自己的角色。

  5、微客户端享受极速下载

  20分钟即可完成下载安装,抢先体验游戏乐趣,硬盘网线无压力。

  6、稳定保障游戏畅爽进程

  15天24小时不间断测试,游戏运行超稳定,远离紧急停机维护。

四国征战,挥军前进

攻入敌城,片甲不留

驱骑并进,势不可挡

  《汉武大帝》全新官网上线