央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女足选帅 孙雯建议请名帅教练组

发布时间:2011年09月15日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国足协为中国女足选帅的工作还没有正式启动,但有关选帅的消息却被炒得沸沸扬扬。昨天,针对自己被选为中国女足候选人,中国女足辉煌时期的代表人物孙雯予以了否认,她为此向足协建议说,中国女足更适合聘请一个全方位的教练组,对球队进行整体的提升。

  在孙雯看来,新的中国女足教练,首先需要有带领职业队的丰富经验,了解中国球员的现状和问题;其次,在训练中能有一些独特的方法和手段,让球员的层次提升到一个新的阶段;另外,还要有大型国际比赛带队经历。对于新帅入选,孙雯认为最好是一个教练团队,大家各司其职,能够配合工作。(记者 周晓亮)