央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯选手夺得2011环中赛最长赛段冠军

发布时间:2011年09月15日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网四川遂宁9月14日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网四川遂宁9月14日体育专电(李华梁)2011年环中国国际公路自行车赛(以下简称“环中赛”)绵阳至遂宁赛段的争夺14日在此间结束,伊朗大布里士石化队的俄罗斯选手鲍里斯 施菲莱维斯基荣膺本赛段冠军,而中国香港队的黄金宝依然是大中华区成绩最佳车手。

  本赛段全长214.6公里,是本次环中赛最长的赛段;从起点到终点,有将近300米的海拔落差,赛道的大部分为平路和下坡路面,在65公里、108公里和149.6公里设有三个冲刺点。

  经过四个多小时的争夺,来自伊朗大布里士石化队的俄罗斯选手鲍里斯 施菲莱维斯基最终摘冠,俄罗斯国家队的伊万 科瓦列夫位列第二,澳大利亚V队的乔纳森 坎特维尔获得第三名。黄色领骑衫依然被中华台北捷安特队的穆拉延 哈姆瑞特拥有,挪威小丑美利达队、西班牙安达卢西亚队和俄罗斯国家队排名车队总成绩三甲。

  15日的比赛将从遂宁市新区市政府广场出发,绕市区观音湖两圈后经仁隆、群利镇进入广安市武胜县,在广安思源广场展示活动后立即转场至重庆璧山。