央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁XV量产车明年上市 售价约人民币20.7万

发布时间:2011年09月15日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继4月上海车展斯巴鲁XV概念车展出后,斯巴鲁XV量产车在法兰克福车展亮相,该车有望成为斯巴鲁与奇瑞在华合资后的首款产品。XV将于明年年初上市销售,售价约为2万英镑(约合人民币20.7万元)。

  斯巴鲁XV是以翼豹为基础打造的一款跨界车,新车被斯巴鲁描述为一款可以进行“城市探险”的车型,新车全部采用运动风格的设计。基于斯巴鲁翼豹打造而来的XV对车辆的离地间隙进行了调整,车辆的高度开始向SUV靠拢。该车推出后定位将低于现款Forester。

  近日,斯巴鲁发布预告图展示了量产版XV尾部造型,与概念车极其相似,特别是尾灯和雾灯如出一辙,只不过牌照板设计有一些小的变化。这款跨界SUV车型的长宽高分别为4450/1780/1570mm,轴距达2635mm。该车采用斯巴鲁招牌式的六边形进气格栅和鹰眼前大灯,配以高离地间隙和大尺寸车轮设计。搭载2.0升水平对置发动机,配备左右对称全时四轮驱动系统,最新的行车安全辅助系统“EyeSight”也将装备。(冷宇)