央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪F3 F6 S6重磅巨惠

发布时间:2011年09月15日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从海口翔飞比亚迪4S店了解到,本周该店推出重磅巨惠活动,其中F6推荐车型:F6 2.0L CVT原价11.98万元,特惠价9.98万元;F6 1.8L豪华型原价9.98万元,特惠价7.98万元。另外购这两款车型还送价值3800元龙膜+价值4800元的魔立方音响,众多优惠无时无刻都在撞击你的眼球,如此大的优惠想购车的消费者千万不要错过。

  比亚迪一直以来倍受喜爱国产车品牌的消费者爱戴,比亚迪最新上市的都市SUV―――――S6也带给我们的无限震撼。S6是比亚迪旗下首款SUV车型,也是比亚迪完善产品布局、增强渠道产品力、提升品牌的战略级产品。作为一款城市多功能SUV,S6凭借时尚的外观设计、丰富的科技配置、舒适的驾乘体验、全面细致的安全防护、高效低碳的动力性能和精心打造的卓越品质,倍受广大消费者关注。自S6海南接受预定以来,市场反应热烈,到店、来电咨询客户众多,预定量节节攀升。

  在外观上,比亚迪S6吸收了国际流行设计元素,整体动感时尚。整车尺寸4810×1855×1725mm,轴距更是达到了2720mm,离地间隙为190mm,超大空间和超高通过性超越了大部分同级车型。

  在内饰上,S6采用上深下浅的风格,整体配色基调淡雅明快,营造了庄重尊贵的车内环境。

  在科技配置上,比亚迪S6的配置设计也着重凸显科技和豪华,诸多在豪华SUV车型上配备的科技配置在S6上都可以找到。

  在安全性配置方面,比亚迪S6配备了驾驶座安全气囊、副驾驶安全气囊、ABS+EBD、发动机电子防盗等配置,全面保护驾乘人员的安全。