央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

友和医药十一周年庆 探讨工商合作新思路

发布时间:2011年09月15日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 古今


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,友和医药迎来了十一周年庆,在友和国际海航大酒店举行了盛大的供应商联谊答谢宴会,并举行了“工商合作,共谋发展”的主题沙龙,与友和医药合作的供应商纷纷应邀参加了会议。

  沙龙由广东中康咨询第一药店报副总经理李俊国主持,连锁药店的代表与供应商代表首先就药店联盟对于工商合作的意义,联盟成立目的、运作模式,对联盟的期望,现实合作中的担忧等进行了讨论,接着就如何在合作中换位思考达到共赢、怎样做到性价比最高等问题展开了激烈的讨论。

  晚上,友和医药在宴会大厅举行了答谢晚宴,友和医药总经理占文禄先生和助理总经理林宇汉先生先后发言,最后友和国际集团总裁徐金魁先生致辞肯定了友和医药的成绩和集团的支持,并表达了集团对大家的谢意。(古今)