央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:火箭急需一名合格中锋 停摆或令休城受益

发布时间:2011年09月15日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月15日消息,距离NBA的训练营开始还有不到三个星期的时间,劳方和资方都已经决定取消明日的终极谈判,具体将延后到什么时候尚无定论。尽管如此,美媒体专栏作家对火箭新赛季进行了分析:

  如今姚明已经退役了,火箭接下来该怎么办?虽然他们有凯文-马丁和路易斯-斯科拉,但他们两个人还没有能力将这支球队带到总决赛中。尽管火箭进行了补充,但球队的阵容深度方面依然需要填补,或者说确切一点就是换取一名先发中锋。

  火箭在过去的几个赛季里一直寻找理想的内线球员,2010年自由球员市场开启之后,火箭最初瞄上了克里斯-波什,他们希望通过先签后换让波什加盟火箭,但是波什最终加盟了热火。不过,火箭队在追求波什的同时,也将目光对准了老将米勒,希望签约他作为姚明的替补。最终,米勒以一份3年1500万美元的合同加盟了休城。

  不过火箭要清楚,超级巨星不会来到这里,他们有自己的发展方向。莫雷并不是不想建立自己的摩天大厦,只是优秀的中锋难以找到而已。如果小牛的泰森-钱德勒选择离开达拉斯,那么这对火箭而言是个机会。不过,事实情况是,休城仍然难寻正统的中锋。火箭队当前阵容当中仅有的一名中锋就是哈希姆-塔比特了。虽然塔比特在今年休赛期进行了刻苦的训练,但是他恐怕还没有做好担任一支季后赛球队先发中锋的准备。