央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒预测火箭新季获36胜 休城缺少末节关键球星

发布时间:2011年09月15日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月15日消息,距离NBA的训练营开始还有不到三个星期的时间,劳方和资方都已经决定取消明日的终极谈判,具体将延后到什么时候尚无定论。尽管如此,美媒体仍撰文对休斯顿火箭队2011-12赛季前景进行了预测,新赛季,火箭目前为止更可能取得的成绩是:36胜46负。

  休斯顿火箭队在过去几个赛季的大部分时间里都在等待姚明和麦蒂恢复健康,与此同时他们也在寻找一些筹码。而如今麦蒂被交易走了,姚明也选择了退役,因此围绕姚麦进行建设,打造一支强队的,但是截止目前他们一直没有实现这一目标。上个赛季,姚明因伤再次赛季报销而最终选择了退役,最终火箭只取得了43胜39负的战绩,未能踏进季后赛的大门。

  火箭的后场已经成为了发动机,凯尔-洛瑞已经打出了一个爆发的赛季而不仅仅是侥幸成功,戈兰-德拉季奇是一个不错的替补球员,弗林也将会在职业生涯中首次打出三角进攻,从而让自己的生涯步入正确轨道。在分卫位置上,马丁展示了自己的效率,他在上赛季打了80场比赛,场均在出手15.8次,可以贡献23.5分,但是场均上场时间只有32分钟。康特尼-李做为替补也表现得非常不错。

  在锋线上,火箭的人才储备也非常优良,他们拥有斯科拉和帕特森,新秀马库斯-莫里斯也值得令人期待,他将会在三号位给火箭提供帮助。帕特里克-帕特森也有距篮五米内投中半截篮的能力。查克-海耶斯虽不善中投,但他上赛季展现出的攻击才华。

  火箭队可以在任何时间任何地点得分,但是他们也有着致命的弱环,他们缺少一位在第四节创造投篮机会的球星。火箭也十分缺乏连续性,这一点他们始终是难以做到,球员们也知道这一点。

  火箭队与阿德尔曼分手之后,敲定新任主帅,签下了前森林狼主教练凯文-麦克海尔。这也意味着他们新赛季将更多的精力转移到防守端。尽管他曾表示会沿用阿德尔曼的进攻体系,但他也下定决心想要升级火箭的防守水平。因为在这个联盟当中,只依靠得分是不能保证赢球的,你必须保证球队的防守强度,这样才能有更好的机会。

  (搜狐体育:晨晨)