央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众Buggy Up 概念车亮相 双座/无门/敞篷

发布时间:2011年09月15日 12:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在大众Up!惊艳亮相法兰克福之后,大众又为我们带来了另一款基于Up!打造的全新概念车:Buggy Up!,这款车采用了双座布局,敞篷无门的复古设计,它所代表的不仅仅是汽车,更是一种生活态度。

Meyers Manx

  实际上Buggy Up!是可以追根溯源的,它的创作灵感来自于Meyers Manx车型,后者诞生于1964年,是一款基于大众经典甲壳虫底盘、动力,采用玻璃纤维车壳制造的汽车,由著名艺术家、冲浪爱好者Bruce Meyers设计,曾频繁出现在好莱坞的大荧幕上,红极一时,形成了独特的Buggy风潮。

  相比于量产版Up!,大众Buggy Up!的外形完全颠覆了原有形象,遵循这标准的Buggy路线,无顶、无门,车身比Up!长44mm、宽31mm、矮190mm(悬挂降低了20mm),配备了18英寸轮圈和205/40轮胎,是一款十足的玩乐小车。

  出于实用的考虑,Buggy Up!的内饰全部为防水设计,当然必要时它还配备了一块帆布车顶可以手动安装。除此之外,Buggy Up!还有一套可拆卸的防水iPod/iPone音响系统,在玩乐的同时怎么能少了音乐的陪伴。

搜索更多Buggy Up 的新闻