央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“新传球时代”到来:美国橄榄球赛首周战罢

发布时间:2011年09月15日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 黄维) 132天的停摆似乎成了一场梦。当地时间9月9日开赛的NFL首轮精彩纷呈。包装工以42比34战胜圣徒,取得了开门红;而在新英格兰爱国者客场挑战迈阿密海豚的比赛中,双方两名球员的传球距离达到了933码(1码=0.9144米),这也可以称得上是NFL进入“传球时代”的一个里程碑。

  美国时间周一晚,新英格兰爱国者客场以38比24战胜了迈阿密海豚。双方在休赛期都补充了一些新生力量,但爱国者的防守后卫在休赛期进行了较大范围调整后,依然阻止不了对手的传球进攻,上赛季爱国者每场平均让对手拿到258.5码的传球距离,其防守能力排在全联盟倒数第三位,而这场比赛面对海豚并不锐利的进攻时依然让对方并不太强的四分卫查德 亨尼拿到了416码的传球距离。同时,爱国者的四分卫传球码数达到了517码,两人加起来一共933码,打破了NFL历史上单场两队传球距离总和的最高纪录。

搜索更多客场挑战 橄榄球赛 的新闻