央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国寿财险为环中赛保驾护航

发布时间:2011年09月15日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月9日至10日,2011环中国国际公路自行车赛(以下简称“环中赛”)在陕西西安站拉开了比赛序幕,中国人寿财产保险股份有限公司提供全程的保险保障服务,为82辆别克车提供短期商业险;为3辆改装车提供交强险;为27辆宝马摩托车提供短期交强险;为345名工作人员提供短期团体意外险;还承担了赛事举办区域的短期公众责任险。

  同时,中国人寿财险还配合比赛活动开展“车行天下 绿遍中国”公益宣传,并组织人员参加业余骑行活动,倡导“绿色、低碳、环保”的理念,积极履行社会责任。

  据悉,环中赛是经国际自行车联盟(UCI)和国家体育总局正式批准的、唯一以国家品牌命名的公路自行车赛事,是国家体育总局重点打造的国家品牌赛事,是亚洲环赛地理跨度最大、赛程持续时间最长的赛事。2011环中赛于9月9日至19日举行,途径西安、宝鸡、凤县、绵阳、遂宁、广安、重庆璧山、成都温江、都江堰、天津,跨越4210公里,竞赛距离1416公里。2011年“环中赛”赛事级别提升为UCI 2.1级,吸引了全球众多优秀车队前来参赛。(郑建华)