央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米欧冠失利众将皆感意外 周末将恶战罗马

发布时间:2011年09月15日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网罗马9月14日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马9月14日体育专电 国际米兰队14在欧洲冠军联赛第一轮小组赛中主场以0:1爆冷不敌土耳其特拉布宗体育队。赛后国米门将塞萨尔接受电视记者采访时坦承,他们赛前没想到会输。

  国米在比赛的绝大部分时间内占据优势,而特拉布宗体育队摆出一副弱者姿态,门前布下重兵防守。下半时,土耳其人依靠一次偷袭得手。这是国米继上个赛季以2:5不敌沙尔克04队之后,连续第二次在欧冠比赛中主场失利。

  赛后塞萨尔在场边接受了电视记者采访。他说:“我们没想到会这样输掉,但已经这样了,现在我们要找到摆脱困境的办法。我们球队内部必须要好好交流一下了,要找到需要改善的地方。我们当然不是要去指责谁,而是必须努力工作。”

  国米11日在意甲联赛中客场以3:4不敌巴勒莫队,本周末他们将迎战罗马队,这又将是一场恶战。