央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西汽车交易会15日开幕 近500款车连展4天任选购

发布时间:2011年09月15日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 胡宁军)想看车、买车的市民,本周里可以心随所愿了。今日上午10时许,对广西车市影响最为深远,广西消费者最为期待的年度车市大戏――第十八届广西汽车交易会(以下简称“车交会”)将在南宁市安吉大道41号广西汽车市场内盛大开幕。本届车交会历时4天,参展品牌超过50个,参展车型接近500款。

  记者昨日在车交会布展现场看到,不少参展车商都将极具诱惑力的购车优惠宣传广告布置在了展位显眼位置,一摞摞印刷精美的宣传单也准备就绪,看来一场车商之间的促销大战正蓄势待发。事实上,据车交会组委会相关负责人介绍,本届车交会沿袭以往惯例,将继续推出少有的年度购车优惠措施来回馈广大消费者。

  像广汇广西机电就“买断”了东风标致多款车型,以向广西市场直供优惠销售,其中307领驭版、207功夫版、408墨麒麟等直供车型,与市场标准价相比,车展售价均优惠了近10%;而像广汇广西机电欧宝专营店则特供两辆雅特A+,优惠高达3.6万元。

  为了让手头暂时不太宽裕的消费者圆上“有车梦”,不少车商在提供汽车金融贷款方面也下足功夫,像广汇广西弘泽4S店就推出了“首付2万元购新赛欧,日供最低仅1元”等便利的车贷方式。而南宁广缘雷克萨斯店则提供了“购IS250、ES240只需首付50%,1年内可享受0利息0月供” 的车贷服务。

  消费者在买车的同时,不要忘了去车展现场的幸运墙试试手气。据介绍,在本届车交会上,组委会特意准备了一堵幸运墙,每块“墙砖”背后都是一份幸运大礼,礼品包括有汽车时尚颈椎枕、斑斓条纹靠垫被、车载简易工具(箱)、笑脸米奇丝绒毯、18吋高级拉杆行李箱、双人户外防水帐篷、荣事达电子冷热箱、车载保险箱等。消费者只要在车交会现场买车,就可以到幸运墙免费“摸”回一份实用礼品。