央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆公布上半年财报:乘用车业务同比增76.28%

发布时间:2011年09月15日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:经济参考报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据力帆股份此前披露的2011年半年报显示,上半年公司实现营业总收入41 .36亿元,同比增长25 .11%。其中,乘用车业务实现销售收入21 .88亿元,比去年同期增长76.28%,业务比重占据了集团总业务的半壁江山。

  在刚刚结束的力帆股份临时股东大会上,公司董事长尹明善说:“面对今年以来国内自主品牌轿车市场占有率从34%大幅下滑至24%的严峻市场形势,公司克服了经营成本大幅提高、人民币不断升值、国内一批城市限购等诸多困难,乘用车业务逆势而上,产销量均出现了较大幅度增长。”尹明善表示,到今年年底,随着公司轿车二期工程的投产以及一批募投项目的完工,力帆将具备25万台整车和汽车发动机的生产能力。随着产能的提升,力帆汽车的销量也势必登上一个新台阶。