央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推三款车型 菲亚特1.4T新车明年8月国产

发布时间:2011年09月15日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽菲亚特汽车有限公司于2010年3月成立,至今已一年有余。近日广汽菲亚特执行副总蒋平在接受网上车市独家采访时表示:广汽菲亚特首款A级新车C-medium将于明年7月1日正式投产,最快将在8月正式上市。据悉这款车将搭载1.4T引擎和双离合变速器,共推出三款车型。

  菲亚特和广汽合作的第一款国产车型,将是一款全新的A级轿车C-Medium。广汽菲亚特表示,这是基于对中国市场、中国消费者习惯等因素的理解,专门针对中国市场设计的一款全新的、最符合市场需求的车型,集合了菲亚特最为先进的科技,将于2012年上市。这款车型竞争对手锁定速腾、英朗GT等紧凑级高端车型。