央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15只理财产品接近清盘红线

发布时间:2011年09月15日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  WIND资讯统计显示,截至周二,若二季度来份额未发生明显变化,按照最新披露复权单位净值计算,券商存续期内的232只集合理财计划中有15只产品的资产净值在1.2亿元以下,接近清盘红线。

  其中,华泰紫金龙大中华、国泰君安央企50两只产品最新复权单位净值分别为0.845元和0.9025元。按照二季度末1.018607亿份、1.016959亿份的份额计算,两只产品资产净值已跌破1亿元红线,分别为0.8607亿元和0.9178亿元。

  另外,随着8月底上海某债券基金的资产净值跌破5000万元,资产净值低于5000万元的公募基金增加到了3只,涵盖了混合型基金、债券型基金和QDII基金三大类产品,拉响了公募基金清盘警报。