央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“戛纳”热销 金秋大卖

发布时间:2011年09月15日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

客户在选购房源

  本报记者 董弘琢

  自从进入长春以来,远洋地产一直向市场传递出踏实、稳健的大家风范。金秋九月,在众多品牌地产开发商纷纷大力宣传开盘时,远洋 戛纳小镇将更多的时间与精力致力于创新产品与精准施工的责任使命上,力争尽早为长春市民呈现出一个真正的健康、养生、度假、休闲百万平方米主题小镇。

  9月9日,远洋 戛纳小镇首期小高、洋房等风情产品正式发售。记者了解到,参与排号选房的客户多达600余组,从销售展映中心到戛纳假日广场,等候选房的人排成一条长龙,人们都热切地期盼着远洋 戛纳小镇盛放时刻的到来。在选房区,客户都焦急地等待着自己的选房序号,选房区里人声鼎沸,数十名工作人员也在紧张有序地帮助客户敲定房源,小高层所推出的房源。两栋基本售罄,其余均销售过半,认购单位超过400套,为远洋地产进驻长春赢得开门红。

  据了解,远洋 戛纳小镇自9月初正式宣布对外认购以来,得到了市场的广泛关注。开盘当天,记者体会最深的除却购房者的热情外,最主要的就是远洋 戛纳小镇在小镇风情上的营造,门前假日广场、音乐喷泉、各具特色的小品、风情商业街……营造出了异域风情的氛围。2000平方米销售中心,装饰华丽,随处可见的金棕榈叶,充满法式风情,震撼了在场的每一位来宾。销售现场,正在选房的人们将原本十分宽敞的销售大厅挤了个水泄不通;耳边,每隔两三分钟就有最新的成交信息发布出来。选房、看房、咨询、下订、穿梭的人群、热烈的讨论……远洋 戛纳小镇开盘抢购场面掀起大卖热潮。

  “风情吸引人,产品打动人。”当客户说出这样的句子来诠释心中的远洋 戛纳小镇时,远洋 戛纳小镇就赢得了客户。

  六层配备电梯的洋房产品,在净月区极为少见。另外,更让人耳目一新的是,远洋 戛纳小镇墅区洋房产品,除了得天独厚的资源优势外,双首层的创新产品设计更为高端客户所喜爱,一层、二层同时拥有地下室和下沉式庭院,同时首层赠送四个露台,满足不同情境生活的需要。满足大众需求的河谷小高产品,则以强大的产品力取胜,78平方米实用型两房,99平方米紧凑型三房,118平方米舒适型三房,136平方米奢适型大宅,全部以南北通透全明户型和超大楼间距得到客户极大认可。婚庆广场、星光天地风情商业、省二实验九年制学校入驻等缺一不可的城市生活元素,都将在戛纳小镇未来得以实现。