央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“2011年度青春领袖”开评

发布时间:2011年09月15日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州9月14日讯 (记者 吕玥) 由浙江日报报业集团主办,浙江在线新闻网站和钱江晚报承办的“2011年度青春领袖”评选活动,今天在杭正式启动。

  此次评选活动以“与改革开放共命运,与时代精神相辉映”为主题,以“激情、创造、梦想”为口号,通过全景式的人物搜索,确立典型形象,在具备良好社会公德、职业道德、精神美德以及具有开拓创新精神的优秀青年中,评选出具有未来发展潜力、对年轻人具有较强引领能力的10名“青春领袖”。

  本次活动参评对象为35周岁以下的年轻人,在浙江工作或生活一年以上,由网络报名、事件捕捉、组织推荐、公众举荐等方式产生。符合条件的个人可通过活动官方网站(浙江在线活动专题、论坛、微博等)下载报名表格、跟帖回帖完善报名资料等形式进行自荐,或是经由各地有关部门组织推荐或他人举荐参与评选。主办单位也将从新闻事件中捕捉、寻找参评对象。

  根据评选办法,评审委员会初选出40名候选对象,进入最后的复评阶段。复评由公众评选和专家评选两部分组成,按照一定的权重进行评定,前20人作为青春领袖提名奖,前10名将获得“青春领袖”荣誉称号。最终评选结果将在浙江在线活动官方网站、浙江日报、钱江晚报、今日早报等媒体上公示。