央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

住博会今日开幕建材家居掀狂购盛宴

发布时间:2011年09月15日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月15日―18日,经市政府批准,由市住房保障和房屋管理局、市城乡建设委员会、市规划局、市城中村(棚户区)改造办公室、市会展业发展办公室、西安日报社等单位联合主办,市房产交易管理中心、西安曲江千秋文化传播有限公司、市房地产超级市场有限公司等单位联合承办,2011秋季西安住博会在曲江国际会展中心拔锚启航。本届住博会,不仅吸纳了众多的品牌开发商积极参与,更有城市人家、福尚装饰、一统家居、雅庭装饰、海创亿邦、居泰隆等品牌装饰公司和世纪金花美居生活家、家春秋等品牌家居卖场倾情加盟。

  一线品牌

  集结演绎最“惠”季

  常言道:买房容易装修难。装修的诸多细节、专业问题常常让人在期待与困扰两种情绪中,变得疲惫不堪,如果能有一站式购齐的平台那该多好?西安住博会的适时出现,犹如一场及时雨,为金九银十的旺盛消费需求提供了更多选择。

  西安住博会作为西北地区最大规模的房地产展览交易盛会,在不断完善房地产各项服务的同时,更加注重同期举办的家装、家居、建材等产业产品的优化。专业的家装 家居 建材展馆内,丰富的参展品牌,多彩的产品类型全部浓缩在住博会这一平台之上。多年的办展经验和展会影响力,已经让西安住博会成为家居建材行业的风向标。

  家、有文化、生活才有品位。2011秋季西安住博会全面升级,携手一线品牌装饰公司及家居卖场,以高品质、高服务、高起点、高规格的优先发展意识,携手家装、家居、建材、室内用品等相关配套服务产品,打造一站式买房装修理念。城市人家、福尚装饰、一统家居、雅庭装饰、海创亿邦、居泰隆等都集合了优秀的设计队伍,以丰富的设计图图库和精良的施工水平,让消费者随意选择。

  有的装饰公司还针对目前正在交房的小区,专业提供户型分析与户型设计,实现一对一的沟通交流。另外,世纪金花美居生活家、家春秋两家卖场的出现,可谓是惊艳现场。精美的家居用品让人们大饱眼福,并迸发出更多扮靓新家的灵感。

  联盟让利

  超值优惠“hold”不住

  近年来,“品牌”逐渐成为人们购买欲望的核心来源。本届西安住博会家装 家居 建材展上,产品全面升级,家居环保、设计、舒适、科技等亮点频频出现。而且为保障消费者的利益,组委会还联合所有参展企业,在保证品质的同时,推出打折让利、超值优惠等活动。高端、中端、经济型等不同层次的装修服务,都能对号入座。

  展会营销时代,越来越多的人热衷于在展会上淘到高性价比的家居建材产品。而住博会则恰好为消费者和家居建材企业提供了一对一的交流品牌。场馆内如“集装式大超市”般大牌云集,将低价诱惑和潮流家居展示的一览无遗。 记者 张莉