央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众微型车UP!发布

发布时间:2011年09月15日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 继四年前发布微型车UP!的概念版后,大众汽车于本周三在法兰克福车展现场发布了该车的量产版。UP!即日起接受欧洲消费者预订,入门级车型售价为9850欧元(约合9万元人民币),将于今年12月正式上市。

  UP!是一款小型两厢车,设计风格简洁时尚,车身长度仅为3.54米,但却能为驾驶员和其他三名乘员提供充裕的驾乘空间。UP!虽小,却体现了大众汽车品牌的核心价值,全系车型标配ESP电子稳定系统,可配备城市紧急制动系统和自动启动-停车系统。该车将搭载最大功率分别为44千瓦和55千瓦的新一代高效三缸汽油发动机,并将于明年推出天然气发动机。作为大城市用户的交通解决方案,大众汽车还将在2013年推出UP!电动版。

  据悉,UP!入门级车型的售价为9850欧元(约合9万元人民币),即日起接受欧洲消费者预订,但正式供货仍要等到今年12月。不过中国的微型车市场基本被价格较低的自主品牌车型占据,UP!这种精品微型车在价格上不具有竞争力,大众也暂时没有引入的打算。