央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8场5球3助攻孔卡制造 申花百万悬赏因1人落空

发布时间:2011年09月14日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  腾讯体育讯 北京时间9月14日2011年中超联赛第12轮补赛一场焦点战开打,上海申花坐镇虹口体育场迎战广州恒大队。最终广州恒大队凭借着孔卡的传射和吴坪枫的进球2-0轻取对手,与此同时,广州恒大队也凭借着23场不败的战绩打破了鲁能在2006赛季创造的22场不败的记录。本场比赛,穆里奇的复出解放了孔卡,而孔卡的传射也成为了球队胜利的最大功臣,他让申花老板朱骏赛前开出的百万奖金悬赏落空!

  本场比赛,孔卡代表广州恒大队第8次出场,在此前的7场比赛中,孔卡共打进了4球,其中包括一个点球。本场比赛,广州恒大队穆里奇的复出彻底激活了孔卡,而阿根廷人传射再次成为关键先生,帮助球队取得焦点大战的胜利。

  双发在开场后互有攻势,但广州恒大队在孔卡的代理下似乎变得更加的强大,屡次向对方腹地发动猛烈的进攻,而上海申花队对于孔卡的防守似乎一点办法都没有,成亮只有紧追和犯规的份儿。第17分钟,孔卡终于迎来了战果,高志林倒钩直塞禁区右侧,穆里奇前插反越位成功,孔卡面对王大雷(微博)左脚推射将球打进,而这粒进球也是巴甲MVP在中超的第5粒进球,虽然相比穆里奇和克莱奥的进球较少,但是对于只有8场比赛的孔卡来说确实意义非凡,毕竟这些进球都是证明孔卡身价的进球。随后主队疯狂反扑,孔卡的作用更加明显,他的控球及与队友的默契配合,成为恒大的“节奏先生”,很好的控制了局势。

  下半场比赛孔卡继续着他疯狂的表演,第58分钟,左路活动的他面对邱添一的横身铲球,在狂飙急速到禁区后,面对出击的王大雷,他巧妙的将球横敲中路,面对空门的吴坪枫轻松将球打进。孔卡完成了个人在中超的第3个助攻,而这个助攻也帮助恒大队奠定了胜利的基础。

  随着联赛的深入,孔卡在恒大的最用日益明显,而他用行动表明了自己的身价,出色的技术,精准的传球这都是孔卡的看家本领,作为中超最大牌的球星来说,孔卡的出现时中超的进步,而对广州恒大而言,购买孔卡物超所值,相信在接下来的比赛中孔卡还会给我们带给更加精彩的表演,也相信在明年亚冠联赛中,孔卡会带领广州恒大队创造历史。(樱花絮)