央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南境内6车相撞大量液化气泄漏 20余人被困

发布时间:2011年09月14日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

救援现场。

  中新网商丘9月14日电 (朱晓娟 张岩)9月14日,310国道河南商丘市民权县双塔乡黄寨路段,发生6车连环相撞事故,造成20吨液化气罐泄漏,20余人被困。

  当日凌晨4时许,现场发现6辆车相撞后,造成不同程度的变形,其中一辆集装箱货车和液化气罐车变形严重,大货车和液化气罐车的司机受伤并被困,大量液化汽泄漏。在与货车追尾的大巴车上,20余名乘客被困。

  根据现场情况,当地消防救援人员首先用水枪对泄漏的液化气进行稀释;同时营救货车和液化气槽车内被困人员,并疏散大巴车内的乘客。

  经过大家的共同努力,4时55分,货车和液化气槽车内2名受伤人员被救出,大巴车内的20余名乘客也被安全解救。6点45分左右,液化气罐体的泄漏口封堵完毕。

  目前,在当地消防人员的全程守护下,现场正在组织倒罐作业。完