央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品质与价值,是“双节”期间真正的强者

发布时间:2011年09月14日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为什么选房要不停的看,不停的对比?有人认为选房如同选择自己心爱的人,之后的日子要与其度过生命中的每一天。确实如此,时下置业者们对住房的要求不断提高。记者了解到金秋九月,“金九银十”伴随着教师节、中秋节“双节”的到来,许多置业者们加快了看房的步伐。

  “户型的空间使用率极佳,独特的家装设计彰显出宜居的生活品质。”在上地东宜居大盘住总万科 金域华府的小三居样板间,记者采访了前来看房的王先生。年轻时尚的王先生是典型的80后刚需置业者,在上地软件园上班,他说在买房时他首现考虑的就是楼盘户型的品质。的确,好的户型不仅能够增加居住的舒适感,还能够提高空间的使用率。据业内专家介绍,住总万科 金域华府的户型设计就是如此。特别是“双节”期间,项目组极力推荐的珍品小三居户型。户型方正,南北通透,主卧拥有阳光明媚的阳台,次卧的精致大飘窗,可以共览园区内新中式园林风格的建筑特点。卫生间拥有亮丽的名窗,既通风又卫生。客厅餐厅优雅相连,通风感强,功能性极佳,高品质的居住空间彰显无疑。

  记者在项目开放的小三居样板间了解到,让人眼前一亮的一点不得不提,那就是小三居户型多出的半居空间,项目组工作人员的介绍,将大家带入了无限的想象,“此处空间可以根据居住者的喜好自行设计,可以装饰成休息室、工作室,即使装扮成婴儿房,也会增加整个居住空间的温馨舒适感。”住总万科 金域华府小三居户型深受置业者的喜爱,双节期间该项目又将创造怎样的惊喜,我们拭目以待。

  随着购房者居住要求的提升,物业服务也成为地产市场中又一重点竞争力。很多购房者担心项目物业光收钱不办事,这也不无道理。随着房地产业不断发展,住宅小区如雨后春笋般兴起,也带出了物业公司这一新兴行业。然而,时下许多小区的物业管理,无论是服务意识,还是管理能力还有待提高,有的甚至形同虚设。住总万科?金域华府的物业管理由荣获“2010中国物业服务百强企业第一名”的万科物业担当。

  万科物业作为中国物业管理行业品牌创新的领跑者,多年来始终坚持“服务至诚,精益求精,管理规范,进取创新"的质量方针,运用超前的管理理念和创造性的思维,不断探索物业管理新模式,在推动物业管理行业发展、引领行业进步方面做出了积极贡献。好的物管不仅是舒适宜居生活的保障,更可以增加楼盘的价值。秉承“全心全意全为您”的服务宗旨,万科物业挟二十年品牌,将为金域华府的所有业主带来最贴心、最安全、最便捷的服务。