央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东:宝马M3磨砂版亮相

发布时间:2011年09月14日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011广东粤宝BMW Club M3极限激情夜日前在广州莉莉玛莲酒吧登场,众多宝马车主与粉丝尽情享受BMW M3磨砂限量版车型所带来的激情之夜。活动现场,酒吧门口的BMW M3磨砂限量版车型看起来很低调,但宝马的“M”运动套件却使它身价不凡。据悉,M3磨砂版在普通金属漆底涂层之上加入特殊BMW ColorSystem丝滑亚光透明涂层,并严控喷漆工艺、时间、色泽等程序,最终成型。据悉,BMW M3磨砂版限量40辆,售价122.8万元。

  另外,9月2日,广东粤宝迎来广州亚运会50米和100米蝶泳双料冠军周嘉威,并为周嘉威先生交付宝马535i GT轿车。很多奥运会冠军和亚运会冠军都选择了宝马汽车,前段时间广东粤宝刚为同是亚运会游泳冠军的史润强交付了一辆宝马520Li车型,如今周嘉威选择了性能更加出众的535i GT,这款车不单动力强劲且空间也非常宽敞,即使是身材高大的游泳运动员坐进去依然会有充裕的空间。