央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川开江县举行中秋台胞台属联谊活动

发布时间:2011年09月14日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网9月14日开江消息 日前,四川省开江县台办、县台联举行了台胞台属“庆中秋、迎国庆、增友谊、谋发展”联谊活动。开江县台胞台属代表60余人欢聚一堂,共庆中秋佳节。县委对台工作领导小组成员,县级相关部门负责人出席联谊活动。

  联谊会上,台胞台属感谢党和政府多年来的关心和支持,并表示在今后的岗位上要更加努力工作,加强与台湾亲人联系,为振兴开江经济,为促进开台之间的交流交往、促进祖国和平统一大业作贡献。

  联谊会还举行了丰富多彩的文艺节目表演,有合唱“伟大的祖国”、即兴赋诗朗诵“同庆中秋佳节”等节目,赢得了满堂喝彩。(中国台湾网、开江县台办联合报道)