央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日赚斗金 揭秘《QQ西游》妖人致富经

发布时间:2011年09月14日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  犀利眼神捕捉机遇,《QQ西游》商机就在眼前。在参与全新线上活动寻致富宝箱的过程中,白骨山、阎王殿等多重副本将再次成为三界的聚宝盆,而QQ西游财富经将轻松激发妖人致富潜能,挖掘身边的致富机遇。

大战晶晶姑娘

  小强的志愿 开启致富宝箱

  晶晶姑娘夺宝卷成绝响,QQ西游新致富活动“小强的志愿”将再次登场。倾听小强与旺财不得不说的故事,每次接任务挑战BOSS旺财就能收获内含1个保底符的钱庄宝箱。然而老板娘的神秘私房钱才是真正聚宝箱,如拥有老板娘的铜钥匙,就能开启宝箱底部暗格,赢取诱人的保底符和神运符奖励。《QQ西游》全新“小强的志愿”活动让妖人轻松致富。

  副本受追捧 梦想一夜暴富

  历年来,刷副本已是众妖致富的不二之选。60级副本阎罗殿既是25人团队齐夺宝器的绝佳之地,也是单刷宝珠的好地方。身着强力装备的妖人孤身一人进入副本,只需拥有强韧耐心,挨个挑战怪物,就能轻易获取60级套装所需的深渊宝珠。此外,不好妖人还通过组队无限次挑战白骨山副本,从妖艳白骨精身上夺取来的45级紫首饰,实现了一夜暴富的梦想。

  师徒双提携 简单坐享致富

  初入三界立志富甲一方,《QQ西游》提携副本帮小妖实现致富梦。而最为首要的是拜寻一位道行高深的妖人做师傅,然后便可邀请师傅拉上好友共闯提携副本。在轻松体验高级副本享受海量经验的同时,还可趁机收罗昂贵难寻的高级装备合成必需品,而在60级提携副本中所获得的乞丐宝箱,更有一定几率开出指冥珠(紫)。

  得道具,获宝器,更多致富经,尽在《QQ西游》。

挑战西游小强

晶晶姑娘成致富秘诀

勇闯副本夺神器

  《QQ西游》:娶个妖精做老婆――腾讯3D极乐世界

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!