央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未来资产维持畅游买入评级 下调目标价

发布时间:2011年09月14日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月14日午间消息,未来资产证券今天发布研究报告,将畅游(Nasdaq:CYOU)目标股价从53美元下调至46美元,但仍然维持该股“买入”(Buy)评级。

  以下为报告概要:

  由于畅游在《鹿鼎记》未达60万的内部PCU(最高同时在线人数)目标后显得有些混乱,我们将畅游目标股价从53美元下调至46美元。尽管这并不出乎意料,但我们却发现,《战地风云OL》的技术测试进展并不顺利,而且出现了一些低级错误。我们将《战地风云OL》的PCU预期从20万下调至5万,并将我们的最高季度收入预期从1800万美元下调至700万美元(2012财年第四季度)。

  我们将《鹿鼎记》2011和2012财年的收入预期从2000万和8800万美元分别下调至1000万和8100万美元。畅游内部可能会根据2012财年的全新预期重新部署《鹿鼎记》400多人的研发团队。

  考虑到来自腾讯《英雄联盟》的竞争,增加用户基础仍是短期的主要目标。我们将畅游从网络游戏板块的首选股名单中移除,并将目标股价下调至46美元,但仍然维持该股“买入”评级。我们当前对畅游的盈利和目标股价预期均低于分析师平均预期。

  《鹿鼎记》的流量与我们的预期一致,但ARPAPA(每活跃付费账户平均收入)仍然低于我们的预期。

  我们对畅游2012财年的游戏发布计划表示担忧,目前来看,即将发布的新游戏较为匮乏。

  除去现金,畅游当前对应2012年的市盈率仅为6.7倍,估值似乎仍有吸引力,但程度低于以往。