央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加帅固执343惹国米众怒 欧冠首战将重回四后卫

发布时间:2011年09月14日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3比4不敌巴勒莫,加斯佩里尼本就不够稳固的帅位下又加了一把火,赛后加斯佩里尼表示自己非常愤怒,但比他更愤怒的大有人在。下到球迷,上到主席莫拉蒂,无一不对主教练固执坚持的343阵型一肚子火,这个明显不适合蓝黑军团的战术体系先后被曼城与切沃打成筛子,少1人的奥林匹亚科斯都能进两球,被巴勒莫打进4球也就不奇怪了。本周末国米将迎来劲敌罗马,球队必须在周中对土耳其特拉布宗体育的欧冠小组赛有所改变,提升士气找回信心,好消息是加斯佩里尼终于要变阵了,本场比赛国米将改踢433。

  对巴勒莫比赛结束后,莫拉蒂立即授意技术总监布兰卡与加斯佩里尼进行会谈,而在周二,两人再一次进行了闭门协商,讨论了在对巴勒莫比赛中出现的一些问题。布兰卡的态度非常坚决,加斯佩里尼不得不做出妥协,对阵型打法做出调整,3后卫体系必须被放弃。按照前国米传奇后卫贝尔戈米的说法,“对巴勒莫的比赛就是为什么国米不能踢3后卫的最好说明。”在出席赛前新闻发布会时,加斯佩里尼承认,“明天的比赛上4后卫以及斯内德首发?非常有可能。”

  对特拉布宗体育,国米将重新回到4后卫体系中,两位首发中后卫将是卢西奥与拉诺齐亚,左边交给上赛季表现出色的长友佑都,右边则是霍纳桑。中场坎比亚索与萨内蒂负责防守,斯坦科维奇负责进攻,锋线上由于弗兰不能参加小组赛的缘故,上场比赛仅踢了36分钟便被换下的萨拉特将继续首发,帕奇尼与米利托竞争主力中锋,另一个位置留给斯内德,荷兰人进攻时顶上去踢边锋,防守时回撤中场,阵型变为442。

  踢完对特拉布宗后,国米未来6场比赛里4个是客场,而两个主场的对手分别是罗马与那不勒斯,加斯佩里尼想要改变,对特拉布宗可以称得上是最好也是最后的机会。要知道算上意大利超级杯,国米已是遭遇了两连败,如果加斯佩里尼还是不能交出一份让人满意的答卷,谁也不知道会发生什么――上一位联赛首轮就输球的教练是比加斯佩里尼名气大得多的里皮,结果他被莫拉蒂干净利落地炒了鱿鱼。