央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联赛6轮狂轰19球不失1球 恐怖拜仁欲寻仇西班牙

发布时间:2011年09月14日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末7比0狂胜弗莱堡,那支恐怖的拜仁又回来了。自从联赛首轮主场爆冷0比1不敌门兴格拉德巴赫后,拜仁已经取得6连胜,打进19球不失1球。欧冠首回合小组赛客场挑战比利亚雷尔,德甲豪门决心延续神勇势头,中场大将施魏因斯泰格表示:“我们的目标就是3分。”

  拜仁签运不佳,与比利亚雷尔、曼城与那不勒斯分在同一小组,想要出线必须每场比赛都竭尽全力,容不得有丝毫大意,而做客西班牙更是让拜仁的德国国脚斗志昂扬。过去几个赛季中,无论在拜仁还是德国国家队,他们总是输给西班牙人。“如果不是西班牙人,或许我们早就是冠军了。”施魏因斯泰格恨得牙痒痒,“但我相信我们总有一天会获胜。”

  2010年世界杯半决赛与2008年欧锦赛决赛,德国都是输给了西班牙,而在俱乐部层面,2008-2009赛季欧冠四分之一决赛拜仁则被巴萨淘汰。尽管本场比赛的对手不是巴萨而是比利亚雷尔,对方阵中的两位西班牙国脚卡索拉与卡普德维拉也已经离队,但拜仁这个德国国家队最大的人才基地还是将比赛视为了复仇之战,高度重视,因为若拜仁想要实现在安联球场捧起欧冠冠军奖杯的愿望,很可能还要做客西班牙――届时他们的对手很可能便是皇马或巴萨。

  与上赛季相比,拜仁进攻火力不减,在防守端则取得了长足进步,门将诺伊尔的连续不失球纪录已经保持了568分钟,做客场地狭小的情歌球场,拜仁擅长的立体进攻会受到不小影响,防守便成为了能否取胜的关键因素。“重要的是球队,而不是我个人。”诺伊尔表示连续不失球的关键在于每名球员都能完成好自己的防守任务,“总有一天这个纪录会结束,但只要我们能继续这样的表现,就能够一直赢下去。”

  拜仁慕尼黑预测首发:

  诺伊尔/拉菲尼亚、巴德斯图伯、杰罗姆 博阿滕、拉姆/克罗斯、施魏因斯泰格、里贝里、古斯塔沃/穆勒、戈麦斯

  比利亚雷尔预测首发

  迭戈 洛佩斯/萨帕塔、奥雷奥尔、冈萨罗、加斯帕/马切纳、索里亚诺、巴雷罗、格里兹曼/尼尔马、罗西