央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马出征魔鬼客场 主队疯球迷曾向对手扔火箭弹

发布时间:2011年09月14日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方体育日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对萨格勒布迪纳摩的比赛,皇马将遭遇极度不友好的气氛,除了要在球场上与对方球员较量外,皇马球员还得与看台上的球迷做斗争,要知道,萨格勒布迪纳摩的球迷素以狂热著称,无论主客场均不安分,近年来曾屡次由于闹事而遭到欧足联重罚。

  2009年的一场欧罗巴联赛中,萨格勒布迪纳摩队客场3比0击败罗马尼亚蒂米什瓦拉队。比赛中双方球迷发生冲突,一些萨格勒布球迷用面具或围巾遮住面部,向主队球迷投掷鞭炮、石头以及拆下的看台座椅。骚乱造成至少10人受伤,多人被拘捕。2010年欧联杯萨格勒布主场对阵希腊萨洛尼卡前,萨格勒布球迷用石块袭击客队大巴,更疯狂的是,他们还往车里扔掷了一些小型火箭弹,幸好大巴没有因此爆炸,但仍有3人受伤被送往萨格勒布当地医院。

  由于萨格勒布球迷太疯狂,所以口碑不佳,极端球迷组织“坏蓝男孩”更是有纳粹倾向,本赛季欧冠,各大俱乐部所在国警察要为这帮球迷头疼了。