央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA巨星帕金斯乘风神H30 CROSS南昌论英雄

发布时间:2011年09月14日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月17-18日,由东风风神赞助的NBA篮球大篷车开往“英雄城市”南昌。NBA传奇巨星萨姆-道金斯前往江西体育馆的大篷车活动现场和东风风神南昌东驰专营店(南昌市迎宾大道1107号)品鉴东风风神H30 CROSS,并与广大风神车主、客户、球迷朋友激情互动。 

  身高2.06米的萨姆-帕金斯,来自美国纽约,堪称NBA一代传奇英雄, 23岁时就同自己的奥运队友迈克尔 乔丹一起拿过1984年奥运男子篮球冠军。司职中锋的帕金斯具有一流的中距离投篮能力,有效攻击范围能扩大到三分线外,在1984-2001年间曾先后效力于达拉斯小牛队、洛杉矶湖人队、西雅图超音速队和印第安纳步行者队。 

  9月18日,帕金斯将来到南昌与广大风神车主、车迷、球迷朋友们一起玩转NBA篮球大篷车。现场设置有三分投篮赛、风神创意挑战赛、扣篮大赛等丰富多彩的活动项目。帕金斯还将以其高大魁梧的身材试乘风神H30 CROSS,并成为第10位试乘该款汽车的NBA球星。 

  南昌有着“大气、开放、诚信、图强”的城市精神。在这座现代化的英雄城,NBA传奇巨星帕金斯将乘坐跨界车市细分市场冠军车型,时尚、大气的风神H30 CROSS。 

  此前,身高1.93米的加里 佩顿、2.18米的罗伊 希伯特、2.08米的达尼罗 加里纳利、2.13米的贾维尔 麦基、1.91米的埃里克-戈登、2.08米的罗伯特-霍里、1.91米的约翰 斯塔克斯、2.01米的布鲁斯 鲍文、2.11米的达瑞尔-道金斯等一大批NBA球星都亲身体验过NBA官方用车风神H30 CROSS,并对其空间之宽敞、造型之时尚赞不绝口。风神H30 CROSS出尽风头,因此也被众多网友称为“史上最牛跨界车”。 

  今年5月以来,风神牵手NBA篮球大篷车,已在南京、温州、苏州、上海、成都、北京、泉州、广州、哈尔滨、沈阳、天津、石家庄、青岛、济南、郑州、西安、重庆、长沙等十八城引起当地车迷、球迷极大关注和热情参与,活动即将于9月底在风神大本营武汉收官。 

  风神与NBA的合作基于产品和品牌的高度契合:从产品层面看,风神产品和球星外形相得益彰,都很大气、英俊、硬朗,风神车的操控性和球星对球的操控性均掌控自如;从品牌层面看,风神的优良品质、进取精神、追求信赖和NBA的高品质赛事、球星的拼搏精神、国际品牌的信赖感都很契合。