央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒:陈冠希张柏芝机上合照 传杨永晴介意甩情郎

发布时间:2011年09月14日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈冠希与张柏芝在飞机上自拍合照,传闻陈冠希的女友杨永晴为此也已提出分手。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中国台湾网9月14日消息 据台湾“今日新闻网”报道,港星陈冠希与张柏芝在飞机上的合照,传是“锋芝婚变”的最后一个关键原因。不过,最近又传出,与陈冠希交往多年的女友杨永晴也提出分手,虽然陈冠希努力挽回,但杨永晴的反应冷淡。

  报道指出,香港富商杨超成独生女、也是英皇娱乐集团老板杨受成侄女的杨永晴,与陈冠希爱情长跑多年,杨永晴不还在陈冠希发生艳照风波时力挺男友,而陈冠希也多次公开表示,最爱女友的贴心可爱。

  不料,杨永晴今年刚毕业到香港工作,陈冠希却积极复出,无法长待香港,两人变得聚少离多,只能靠着微博联络。可是杨永晴日前却取消关注陈的微博,感情似乎生变。

  传闻杨永晴对于张柏芝与陈冠希的机上合照,其实耿耿于怀。以及陈冠希前女友黄榕爆料,陈约她上酒店叙旧,再加上两人又是远距离恋爱,让杨永晴于一个月前提出分手。报道称,陈冠希马上借着微博想要追回女友,先于3日写着,“一起好不好?”6日还贴上“LOVE”照,表示只爱一人,9日更贴上与女友的定情物卡地亚手环照,写着“Where am I going to now?”(中国台湾网 刘海伟)