央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悦洋任川大法学院党政办公室主任

发布时间:2011年09月14日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,四川大学校党委公布了该校法学院的科级干部聘任结果,悦洋由党政办公室副主任升职为主任。悦洋在任法学院党委办公室副主任期间,负责研究生思想政治辅导工作,且担任学院讲师,从事思政教育、刑法专业与其相关领域研究,2006年,她在《检察风云》第14期发表《赖昌星案:借鉴余振东模式?》,提到“死刑不引渡原则的积极意义正在于保护了被引渡人的人权,而其消极意义则相应地体现在削弱了国内法的罪刑法定原则。”

  1997年9月至2001年7月,悦洋就读于川大法学院,获得学士学位后,她继续在法学院攻读刑法学专业,2004年7月获得硕士学位。此后,她留校并担任法学院研究生思想政治辅导员、研究生党支部书记。曾发表过《复合罪过形式之合理性质疑》《论大学生思想政治教育工作的发展趋势与对策》《赖昌星案:借鉴余振东模式?》等文章。

  法学院同一批任命的科级干部还有,黄俊任对外联络与就业指导办公室主任,龙黎明任团委书记。此外,经法学院党政联席会通过,赵华任院长助理,协助院领导分管行政工作。其中,黄俊曾在1998年、2000年、2001年三次被授予四川省暑期社会实践“三下乡”活动优秀个人称号,从2004年7月就开始担任川大法学院学生思想政治辅导员。她于1996年毕业于四川音乐学院音乐教育系,1996年7月起从事了十年川大学校团委工作。