央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环中国国际公路自行车赛开启四川赛段

发布时间:2011年09月14日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网成都9月13日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网成都9月13日体育专电(记者史春东)2011年第二届环中国国际公路自行车赛将于14日正式开始全长750公里的四川赛段的争夺。

  据悉,四川赛段将是本次环中赛上赛段最长、形态最为丰富、比赛时间最长的赛段。环中赛四川赛段为期6天,跨越绵阳、遂宁、广安、温江和都江堰;其中,从绵阳到遂宁的214公里将是本届比赛的最长赛段。共有来自美国、法国等18个国家和地区的近180多名职业自行车选手参加此次比赛。

  本届环中赛主题为“印迹中国”,9日在西安开幕,途经宝鸡、凤县后进入四川,共将持续10天;赛程约1400公里,中途汽车转场2800公里,全程4200公里。

  14日的比赛将由绵阳仙海湖广场出发,途经射洪县、回马镇、先锋桥,最终抵达遂宁市新区市政府广场。