央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最后赛段取消 2011环塔拉力赛结束

发布时间:2011年09月14日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网新疆于田9月13日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网新疆于田9月13日体育专电(记者卜多门、徐征)据环塔拉力赛组委会负责人方正介绍,由于赛段道路被洪水淹没,原定于13日进行的2011环塔拉力赛最后一个赛段――克里雅赛段的比赛取消,本次环塔拉力赛就此结束。

  在已经结束的比赛中,根据组委会公布的非正式成绩表,汽车组中,北京酷车时代车队的朱金忠排名第一;摩托车组中,北京奔流车队的赵宏毅名列榜首。

  最后的第六赛段原定特殊赛段全长318.89公里,赛段行程达到853.84公里,是本次赛事最长的赛段。

  12日夜间,记者随同裁判等工作人员一同进入赛段,勘探道路并进行打卡点准备工作,夜宿克里雅河畔、塔克拉玛干沙漠深处,并于13日10时许得知赛段取消的消息。

  记者了解到,目前已有部分车手提前离开,放弃参加原定于14日举行的闭幕式及颁奖仪式。