央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中秋感恩献爱心 云南见义勇为中秋感恩慰问活动

发布时间:2011年09月14日 13:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编者按 见义勇为是中华民族的传统美德,是新时期加强社会主义精神文明建设和社会治安综合治理的重要内容,是社会主义荣辱观的具体体现。见义勇为人员们面对各种违法犯罪和灾害事故、突发事件,在生与死的考验面前挺身而出,是他们共同的风采,是他们用鲜血甚至生命保护了国家和人民群众的利益,谱写了一曲曲浩然正气之歌,唱响的是社会主义旋律;他们的壮举为人民树立起了光辉榜样。

  为倡导见义勇为,匡扶正气,更为感谢这些为国家繁荣社会稳定做出贡献的勇士及家属表达我们的感恩之情,由云南省见义勇为基金会主办,宣威市中天食品有限公司协办,在中秋佳节举办“云南省见义勇为中秋感恩慰问活动”,在全社会进一步弘扬和光大见义勇为行为,唱响正气歌,给见义勇为者精神上、物质上有力的支持和保障,真诚地希望社会各界有识之士关注见义勇为事业,关心见义勇为英雄,献一份爱,暖一片情,以实际行动弘扬见义勇为精神,支持见义勇为事业。