央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“新韩流”CNBLUE人气高 为林肯公园日本演唱会开场

发布时间:2011年09月14日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林肯公园日本开唱

CNBLUE助阵献唱

  被称为“世界上最优秀的现场表演金属核团”的美国摇滚乐团林肯公园(Linkin Park)日前在日本开唱,同属华纳音乐的“同门师弟”CNBLUE圆梦担任开场嘉宾,能在偶像面前开唱,让四位大男生大喊:“超紧张!”

  林肯公园目前正在为亚洲巡回演唱会而忙碌,9月10日在日本千叶市举行的林肯公园日本演唱会中,华纳音乐的“同门师弟”CNBLUE受邀担任开场演唱嘉宾。在当天林肯公园的演唱会表演中,CNBLUE演唱了《Let’s Go Crazy》、《Now or Never》、《LOVE》、《直觉》、《COWARD》、《Just Please》、《one time》等7首经典之作,让现场乐迷惊叹这支新锐乐团的实力所在。

  对于能献唱在偶像的演唱会,CNBLUE四位成员表示相当兴奋,为了能有完美表现,CNBLUE之前也是展开魔鬼训练。队长郑容和透露,“早前为了看偶像林肯公园在日本的Summer Sonic摇滚音乐节表演,四位成员相约早早到现场排队,但因为现场人实在太多以及等待时间太久,还没等到偶像开唱,已经因为缺氧快昏倒,只好饮恨离开现场;没想到这次可以美梦成真在偶像面前开唱,真的是感动不已,并表示虽然彼此的乐迷虽然属性不同,语言也不同,但是希望可以透过音乐的交流,让乐迷们都有一样的感动。”

  另外,在结束日本演唱会日程后,林肯公园团员将分批于17日(六)、19日(一)搭专机前往台湾,于下周一(9/19),在台北南港展览馆举办演唱会,据悉,此次演唱会目前票房已开出近4,800万新台币、9成票房的好成绩。