央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮欧锦赛 八强战对阵出炉

发布时间:2011年09月14日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 北京时间9月13日,2011年男篮欧锦赛第二阶段小组赛全部结束,F组四强决出,俄罗斯凭借蒙亚的3分绝杀击败马其顿,争到小组头名位置,马其顿屈居次席,希腊第三,斯洛文尼亚排第四,这四支球队进入八强。芬兰和格鲁吉亚出局。

  而E组的争夺前一天已经结束,西班牙小组第一,法国排第二,东道主立陶宛第三,塞尔维亚列第四。在结束了第二阶段小组赛的争夺之后,E组和F组突围出来的8支球队,将捉对厮杀,进行一场定生死的四分之一决赛,胜者进入四强,负者只能参加5-8名的排位赛。

  根据规则,两个小组的球队交叉进行八强战,小组第1和第4交锋,第2和第3对打。因此欧锦赛四分之一决赛的对阵是:俄罗斯VS塞尔维亚,马其顿VS立陶宛,希腊VS法国,斯洛文尼亚VS西班牙。 (毛毛)