央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮欧锦赛:西班牙俄罗斯领衔八强 德国出局

发布时间:2011年09月14日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,男篮欧锦赛复赛阶段的比赛全部结束,八强也相应产生。1/4决赛对阵为:西班牙队对斯洛文尼亚队、法国队对希腊队、马其顿队对立陶宛队、俄罗斯队对塞尔维亚队。

  拥有加索尔兄弟的夺冠热门西班牙队顺利取得E组头名,将在淘汰赛迎战F组第四名斯洛文尼亚队。在争夺F小组第四名的决定性一役中,斯洛文尼亚队以67比60力克芬兰队,搭上八强末班车。虽然仅仅取得小组第四,但是斯洛文尼亚队的实力不可小觑。依靠整体作战的斯洛文尼亚队在复赛阶段遭遇F组头名俄罗斯队时,仅以一分惜败。

  而拥有帕克和诺阿的法国队将迎战老牌劲旅希腊队。本届欧锦赛,法国队的表现令人印象深刻,唯一的失利还是由于面对西班牙队时雪藏了帕克和诺阿。希腊队则不复以往风采,复赛面对俄罗斯队时,尽遣主力仍以16分大败。

  另外两场比赛,作为本次比赛唯一保持不败的球队,F组第一俄罗斯队将迎战不复去年土耳其世锦赛之勇的塞尔维亚队。而淘汰了拥有诺维茨基的德国队的立陶宛队,将迎战本届世锦赛的最大黑马马其顿队。(张哲)