央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或归入新品牌 一汽奔腾B30最新谍照曝光

发布时间:2011年09月14日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日网络上再次曝光了一汽奔腾B30的重度伪装谍照。而据之前的消息称,新车计划于2012年3月推出,而其很有可能被划分到一汽的新品牌“欧莱”阵营中。(文中谍照来源于易车网)

  从最新曝光的试装车谍照看,一汽奔腾B30进气格栅采用了与B50相似的造型,而灯组采用方形内嵌式设计(提示:由于此次曝光的为试装车,最终造型不能以此谍照为准),视觉效果较有立体感。另外,车尾整体造型以简洁大方为主,尾灯采用红白双色搭配。

  有关新车的更多消息,目前官方还未透露,但据其他媒体报道,该车或基于大众PQ32平台研发,后悬采用拖曳臂式半独立结构,动力部分将搭载一汽自主研发的4GB系列发动机,排量涵盖1.3L到1.6L,与之匹配的变速箱为5速手动或4速自动变速器。

  而有关一汽奔腾B30未来的身份,之前还有消息称,其未来或归入一汽全新子品牌“欧莱”推向市场,而销售渠道则与奔腾系列共用。有关新车的更多消息,汽车之家将继续关注,敬请期待。(兴珉)