央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自律团结打造行业标杆和谐发展欢庆传统佳节

发布时间:2011年09月14日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

协会领导与会员企业共庆佳节

  花好月圆,中秋团圆。9月9日,海南省室内装饰协会在海口文华大酒店多功能会议厅隆重召开“第三届会员代表大会二次会议暨2011年庆中秋 迎国庆联谊会”,省室内装饰协会会员单位代表及应邀嘉宾近400人在喜气洋洋的气氛中,共商装饰行业大计,分享企业发展成果,共庆省室内装饰协会取得骄人的成绩。

  近年来,海南装饰行业迎来了突飞猛进的发展,尤其是借助国际旅游岛建设的春风,海南“饰”界百花齐放,一片欣欣向荣景象。行业的发展,离不开协会的鼎力支持,其秉承“自律、团结、和谐、发展”的宗旨,积极引导行业正规化、理性化、健康、可持续发展,促进会员企业专业技术队伍不断扩大、专业技术水平不断提高、队伍素质不断增强,会员企业的公信度也得到了社会和消费者的认可。特别是去年9月以来,省室内装饰协会率先在海南省内提出并实践以“五自原则”办会,开启了协会工作新的局面。

  会长周文祥在会上致词说:本次大会的主题是自律、团结、和谐、发展。自律是人类精神文明建设不可或缺的特质,也是企业赖以生存的重要条件,更是行业协会生存与发展的灵魂与支柱。行业协会是企业与政府之间的桥梁与纽带,行业协会若没有自律行为,其桥梁与纽带作用将无从谈起!自律将是我们协会工作的灵魂与支柱!

  协会常务副会长兼秘书长陈裕立代表协会常务理事会做了去年的工作总结以及今后一年的工作要点报告。报告客观地总结了去年的工作成绩,并提出了今后的工作方向,得到全体代表的热烈掌声。

  协会的工作得到了行业内外的广泛认可,在联谊会上,众多企业会员特别带来了精彩的歌舞、音乐等节目,与海南省室内装饰协会及同行们共庆佳节。本次活动自始至终洋溢着欢乐、祥和的热烈气氛,穿插其中的抽奖活动更是将现场气氛掀向阵阵高潮。

  晚宴在良好的氛围中结束了,最后,会长周文祥向与会代表呼吁:大家一起携起手来,以自律为协会的灵魂,以团结为协会力量,以和谐为协会工作的基调,以发展作为协会永远追求的目标,把海南省室内装饰协会做强!