央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本月鹏城招聘 需求依然强劲

发布时间:2011年09月14日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 益 丽


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第54届“群英会”――中国(深圳)人力资源博览会将于9月24日在深圳会展中心举办。本次盛会将有深圳中高级人才招聘会、深圳服务业人才招聘会、网络招聘会等三会同台,预计将有600家全国范围内的企事业单位、各地院校单位参加,提供2万余个年薪8万元以上岗位及20万院校人才配置信息。

  据了解,IBM、通用电气、富士施乐、渣打银行、联想、伟创力、百度、加多宝、大族激光、华大基因等国内外知名企业已确定参展。

  作为“群英会”的官方网站,就业指数网以其高关注度和先进的网络功能,为“群英会”增加了现场加网络的双重服务功效,100家以高新技术、现代制造业、现代服务业为主的知名企业将推出1000余个中高级岗位,为9月26日的第54届“群英会”预热。(益 丽)