央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新第九代CIVIC(思域)将于成都车展发布

发布时间:2011年09月14日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车9月14日讯 记者近日获悉,在9月16日开幕的成都车展上,东风Honda全新第九代CIVIC(思域)将正式发布。竞争激烈的中级车市场将迎来强大的新军――这款历经八代、全球销量超过2000万辆的中级车领跑者,将以换代为契机,在中国市场发起新一轮的中级车大战。

  在全球中级车市场,CIVIC作为一个形象鲜明的经典品牌,八代经典延续,风靡全球近40年。基于为平民造好车的梦想,Honda将最先进的技术率先应用于此,持续进行动力、空间和安全的创新。自1972年上市,其全球累计销量已超2000万,其“市民之车”品牌定位自成一派,销量位列全球中级车销量三甲,颇受青年群体和汽车发烧友青睐。2006年,第八代CIVIC(思域)由东风Honda导入国内市场,此后销量一直维持稳步上涨的势头,并以其“精致融汇”的产品卖点,荣膺中级车精品之冠。

  CIVIC一直被誉为“最具进取气质的中级车”,永不停歇地进行设计和技术创新被称为CIVIC的灵魂,因此每一代CIVIC都征服了那个年代的年轻中级车消费者,成为引领潮流的时代经典之作,那么最新一代CIVIC在成都车展发布又将带给中国消费者来什么惊喜呢?借着良好的品牌口碑及全新一代的价值升级,第九代CIVIC(思域)在年内上市后,其市场表现能否再攀新高?

  9月16日,成都车展,敬请期待第九代CIVIC(思域)。