央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠:帕托24秒闪电进球 AC米兰客场2-2平巴萨

发布时间:2011年09月14日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月14日电 在今天凌晨进行的欧冠联赛小组赛首轮争夺中上演了一场焦点之战,巴塞罗那主场2-2与AC米兰握手言和。

  比赛开始后,客场作战的AC米兰先声夺人。是时帕托接队友传球中圈加速摆脱防守后形成单刀,面对巴尔德斯推射破门,AC米兰1-0领先巴萨。不过随后,巴萨适时调整,连续获得破门良机。

  阿比达尔、比利亚和梅西都曾获得几次不错的机会,特别是第19分钟,梅西的直接任意球击中门框弹出。10分钟后,又是梅西小角度射门被扑出。第36分钟巴萨终于追平比分,梅西接队友横传后将球扫到门前,佩德罗跟上破门。

  双方易地再战,第50分钟巴萨获得一个位置很好的前场任意球,比利亚操刀主罚命中,将比分2-1反超。随后的比赛,巴萨加强了控制,AC米兰也没有获得什么太好的机会。补时阶段,AC米兰获得一个角球机会,席尔瓦接西多夫的角球头球攻门得分,将比分锁定为2-2平。

  在同组另外一场比赛中,比尔森胜利主场1-1战平鲍里索夫。