央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达睿翼2.5L全系综合钜惠4万元

发布时间:2011年09月14日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,编辑从天津地区一汽马自达骏达4S店了解到,目前在店内购买睿翼2.5L全系综合优惠4万元,其中现金优惠3万元,赠送导航、赠送5000元装具礼包!现车供应,感兴趣的朋友可以致电咨询。具体价格详见下表:

  

车型(天津报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
睿翼 2.5 AT尊贵版2009款21.68万18.88万2.8万有现车
睿翼 2.5 AT至尊版2009款22.98万20.18万2.8万有现车

  睿翼2.0L/2.5L高效发动机搭载S-VT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管系统等先进技术。睿翼采用马蹄形前轮胎导流板。减小了空气阻力,降低了风阻系数,增强了对制动盘的冷却,提高了制动性能。EPAS电动助力转向系统在任何驾驶情况下都能提供合适的转向助力。

  睿翼具备出色运动风格的同时,更拥有可媲美舒适型商务轿车的空间,提供给乘员实在舒适的驾乘感受。睿翼在内部空间,尤其是后座空间。后排内部宽度高达1410mm、坐垫长度宽达500mm,可轻松容纳三人。

  睿翼2.0L具备称雄主流同级车的实力与动力,令驾驶者能够充分体验“起步推背感”与“中高速时的加速感”。睿翼2.0L发动机最大功率:108kW/6500rpm,最大扭矩:184Nm/4000rpm,自动档车型百公里加速仅需10.9秒,最高车速200km/h,是现有2.0L同级竞品中的加速性能王者,能够带来充沛动力和极致操控体验。睿翼2.5L搭载全新MZR2.5L发动机,在1600~6000r/min的转速时,即可发挥最大扭矩90%以上的动力输出,百公里加速时间仅需9.5秒,最高车速203km/h,驾驶者在日常使用的转速范围内,就可拥有超越同车道所有同级竞品的速度统治力!