央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风神长沙星翼达店2周年“生日” NBA球星前来助阵

发布时间:2011年09月14日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网长沙9月13日电(记者 文亮)这是NBA球星中有“雷电巧克力”之称的达瑞尔-道金斯先生首次来到长沙,为东风风神长沙星翼达2周年“生日宴”助阵。

  9月11日,由东风风神赞助的NBA篮球大篷车驶抵星城次站落户长沙星翼达4S店。NBA传奇球星、有“雷电巧克力”之称的达瑞尔-道金斯先生11日上午10:00抵达东风风神长沙星翼达专营店,达瑞尔-道金斯零距离品鉴东风风神H30 CROSS,并于长沙星翼达4S内与广大风神车主、客户、球迷朋友激情互动。

  达瑞尔-道金斯1957年出生于奥兰多,1975年仅18岁的他在选秀中被费城76人在第五顺位选中,直接从高中进入了NBA,他十四年的NBA生涯先后效力于76人、网队、活塞和爵士队,是联盟数一数二的力量霸王,他在NBA中以超强力度扣篮著称,曾在NBA比赛中多次上演扣坏篮板的惊人之举,素有绰号“雷电巧克力”。

  达瑞尔 道金斯虽然是第一次来湖南长沙,但是他已经是第六次来到中国了,他一边饶有兴趣的学着长沙方言和球迷打招呼,一边以他魁梧的身材试乘NBA官方用车风神H30 CROSS,身高2.11米的他,坐进车里直呼宽敞舒适。

  “东风风神一直是NBA官方市场的合作伙伴,这次达瑞尔-道金斯能来长沙助阵星翼达店2周年店庆活动,是因为风神产品和球星外形相得益彰,风神的优良品质、进取精神、信赖追求和NBA的高品质赛事、球星的拼搏精神、国际品牌的信赖感都很契合。”长沙星翼达店总经理刘刚如是说。