央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉兰达7月销量创新高

发布时间:2011年09月14日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中国汽车工业协会的数据显示,7月份汉兰达销量达到8813台,同比增长24.4%,在今年整个车市增速放缓的情况下,汉兰达继续保持逆市热销的势头。至今,汉兰达上市两年多,累计销量已经超过16万台,连续24个月居细分市场销量、上牌量双料冠军。

  业内人士认为,这是由于中国汽车市场正进入一个多元化消费的时代,人们在用车选择上不仅要满足工作的需求,更需要兼顾家用和休闲娱乐,而汉兰达正好满足了人们这种不断释放的多元化用车需求。

  作为一款以“无界限”为定位“宜商宜娱”的豪华城市型SUV,汉兰达兼具了豪华轿车的操控性、舒适性、燃油经济性和豪华SUV的强悍外形、高通过性以及高端MPV的大空间等优势,除了能满足商务需求外,也为人们丰富的娱乐休闲生活提供了各种可能。