央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节油达人齐角逐瑞虎免费使用权

发布时间:2011年09月14日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当油价无可救药疯狂上涨,当100元加满油箱已成往事,当油耗指数已经不得不看,那就别再犹豫,只要你节油有道,只要你省油有方,就赶快来参加“能驱能省 克油克金――瑞虎1.6DVVT节油挑战赛”吧!金灿灿的诱人黄金,一年瑞虎免费使用权……众多超值大礼等你赢!

  “能驱能省 克油克金 瑞虎节油挑战赛”日前正式在全国开赛,即日起至10月10日前,只要前往兰州宁翔奇瑞4S店,就有机会报名参加海选赛,最终各大区将选出优秀选手进入全国总决赛,角逐瑞虎节油挑战赛节油王称号,赢取瑞虎一年免费使用权。

  为保证比赛公开透明,比赛期间所有参赛瑞虎车型一律采用外挂油箱,并按照使用前和使用后,外挂油箱总重量差额除以汽油密度的方式,对驶完规定路线所用油量进行计算,进而得出参赛选手百公里最终油耗,实现最大限度的公平公正。

  瑞虎1.6DVVT作为国内首款享受国家3000元节能惠民补贴的SUV车型,采用连续可变正时气门技术,具有“两高”――高扭矩、高功率,“三低”――低油耗、低排放、低成本的显著优势。在提升动力的情况下,成功实现油耗降低20%,工信部百公里综合油耗7.0L。相比同排量普通轿车,瑞虎1.6DVVT能为车主每年节省油耗支出上千元,堪称高油价时代的最省油SUV!